31.12.2011, 01:02 | #301 |
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: На Соловьева подал в суд центр Рерихов Цитата: Сообщение от A.C. Именно по моему КОНКРЕТНОМУ вопросу я пока ответов не нашел. Так кому мешали столь давние 10 минут. Кому они навредили? | Ваш вопрос ещё раз показал непонимание простых вещей... Вам нужны фамилии и адреса людей, кому навредила эта ложь? Цитата: Сообщение от A.C. Понимаете, я могу что-то говорить и о чем то рассуждать, т.к. работал и с выставками и с некоторыми отделами из МЦР. Был и фанатизм по отношению к МЦР (пока с ним в живую не столкнулся) поэтому многих ярых поклонников я прекрасно понимаю. | Во-первых, тут нет "поклонников". Во-вторых, Вы себя с нами не ровняйте. Ваши личные проблемы и "просветления" относятся только к Вам самому. И не надо тут считать, что они самые правильные и верные. В-третьих, Вы свою нереализованную энергию фанатизма к МЦР лучше бы теперь не пускали против него. Это может, в первую очередь, закончится плохо для Вас самого. Цитата: Сообщение от A.C. Вы сами посмотрите, что "сторонники" указали хотя бы в этой ветке. Да ничего. "МЦР, это супер", "В МЦР сидят Боги"... | Как же некоторые "рериховцы" любят привирать... Вы за свои слова совсем уже не отвечаете. В очередной раз несёте всякую чушь. Сейчас спроси Вас дать цитаты, так только опять "вежливо" промолчите. Цитата: Сообщение от A.C. Отрешитесь на минуту от ситуации. Указать на недочеты в чем то, высказать свой взгляд, это не так плохо. | Да кто Вы такой, чтобы указывать на недочёты? Вы сначала за собой-то научитесь следить. Ничего, кроме субъективных, однобоких и ограниченных высказываний с откровенным привиранием, мы не увидели. Цитата: Сообщение от A.C. А самое лучшее доказательство, то просто посетите МЦР (не просто по залам походить), пообщайтесь с сотрудниками в живую и многое станет на свои места. | Доказательство чего? Но я прекрасно понимаю сотрудников МЦР и догадываюсь, почему с Вам не хотели общаться. Но только всё это не является "самое лучшее доказательство", что МЦР неправ. Вы по себе мир не меряйте. Я тоже общался с сотрудниками МЦР в-живую. И наши беседы были вполне дружески, приятны и плодотворны. Это было ещё в 2007 году. А вчера я получил поздравительную открытку к Новому году, подписанную лично Шапошниковой. И это при том, что я не какая-то там "шишка", а простой человек. Поэтому Ваши "доказательства" хороши только для таких же, как и Вы. |
| |