![]() | #5 | ||
Рег-ция: 21.04.2006 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 463 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 7 Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
Понимаете, я могу что-то говорить и о чем то рассуждать, т.к. работал и с выставками и с некоторыми отделами из МЦР. Был и фанатизм по отношению к МЦР (пока с ним в живую не столкнулся) поэтому многих ярых поклонников я прекрасно понимаю. Мир многомерен и идеальных организаций на свете нет. Во всех есть свои плюсы и минусы. И я практически на 100% уверен, что об ошибках, а значит о дальнейшем росте, в МЦР могут узнать от свободных, непривязанных к чему то людей. Вы сами посмотрите, что "сторонники" указали хотя бы в этой ветке. Да ничего. "МЦР, это супер", "В МЦР сидят Боги", "Руки прочь" и пр. Отрешитесь на минуту от ситуации. Указать на недочеты в чем то, высказать свой взгляд, это не так плохо. Так вот. Если бы вокруг вас все бегали и говорили, что вы само совершенство, все ваши поступки истинны и правильны. Был бы у вас рост, была бы эволюция? А самое лучшее доказательство, то просто посетите МЦР (не просто по залам походить), пообщайтесь с сотрудниками в живую и многое станет на свои места. __________________ "Счастье в том, чтоб свое сердце отдать другому" Рабиндранат Тагор | ||
![]() |
|