Старый 08.01.2005, 13:55   #19
Лена К.

Рег-ция: 10.12.2003
Благодарности: 28
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Анайка
Лена.К,
Не могли бы Вы привести Ваши Собственные Изложения или Понимания с добавлениям Цитат, - иначе трудно аргументировать и корректировать изречения.
Анайка! Я могу рассказать вам своими словами о том, как вчера, стоя на вершине горы, ощущала протекающий сквозь меня солнечный поток, смешанный с ветром, и о том, что это ощущение было благодатно. Также могу своими словами рассказать, как летом, когда мы, не подумав, поставили палатку на повороте бешено мчащейся и клокочущей реки, всю ночь не могла уснуть от ощущения, что поток энергий разрывает меня на части и от мысли, что сейчас дух реки в образе водяного столба ворвется в палатку. Могу своими словами рассказать о необычных снах, о том, как воплотились сильные мысли, об ощущении потока, который неизбежно несет к назначенному в ключевые моменты жизни, об ощущении защиты и заботы. А теперь я дам определение.

Элементалы — это мириады сущностей, обитающих в стихиях. Их проявленная форма зависит от сознания, с которым они соприкасаются. Они трудятся под руководством своих Иерархов. Они пользуются стихиями как механизмами для производства различных феноменов.

Как вы думаете, каков процент в нем моих слов? Под «своими словами» я понимаю передачу собственного опыта общедоступными средствами языка.
Цель этой темы не полемика. Цель ее очень проста: собрать в одном месте как можно больше сведений по интересующему вопросу. Выводы каждый сделает сам. Опытное знание может прийти в результате самым неожиданным образом. Наличие некоторых сведений может обратить внимание на нечто, что раньше оставалось незамеченным.
Лена К. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх