29.12.2011, 16:35 | #99 | ||
Рег-ция: 23.12.2011 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 14 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Материя Люцида (materia lucida) И еще http://toseeunvisible.narod.ru/pictu...e/sinyfire.htm "эта энергия откроет в вас совершенно новое восприятие своего физического тела, вы станете чувствовать все процессы, происходящие в нем. Например, вы узнаете, как вырабатываются ферменты в поджелудочной железе, как желчь выходит в двенадцатиперстную кишку. Вы почувствуете все внутри. Сначала это может показаться неприятным, но постепенно вы сможете самостоятельно проводить внутренний осмотр систем организма и направлять туда Синюю энергию. Синяя энергия есть целительная для физического тела. Синяя энергия есть Соль Небес. При работе с Синей энергией, вы должны чувствовать охлаждение в руках и в ногах, а пациент может испытывать озноб." Действительно, когда оно активируется во мне нечто лазурное и искристое, я просто замерзаю, меня трясет всю от кожи на голове и лице до ступней включительно. Ни у кого не появилось предположение, что это нечто, которое подарено во сне, а проявляется в реальности? | ||
|