Старый 29.12.2011, 16:07   #267
beam

Рег-ция: 05.11.2008
Благодарности: 278
Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях
По умолчанию Ответ: На Соловьева подал в суд центр Рерихов

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Я выступаю на стороне реальной защиты имени Рериха и действительно эффективных действий по защите имени Рериха.
В сложившейся ситуации, если меня вызовут в суд или зададут вопрос на стороннем ресурсе - я безусловно поддержу МЦР. Но при этом площадка форума для того и существует, что бы коллективно осмысливать происходящее и делать выводы об эффективности и целесообразности тех или иных наших действий. По крайней мере для того, что бы не делать ошибок в будущем.
*
Согласен, юристам надо лучше готовиться, привлекать специалистов высшей квалификации, организовать влияние общественного мнения, суды на это чутко реагируют, - десятки зарегистрированных и действующих в соответствии с 82 ФЗ в сфере культурного просвещения рериховских общественнных организаций - неотъемлемая и не худшая часть общества.
Ну а кто согласен, что ВГТРК и ПЦ наше все, пусть помалкивают.

Добавлено через 22 минуты
И можно рассмотреть ситуацию как испытание, пробный камень, ступень - с внутренних позиций, если сверху не получается. И как в этом случае должны выглядеть доступные, как Вы подчеркиваете, реальные и действенные методы?

Последний раз редактировалось beam, 29.12.2011 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение
beam вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх