Старый 28.12.2011, 09:58   #4
Yula

Рег-ция: 25.10.2010
Благодарности: 610
Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях
По умолчанию Ответ: Почему в мире столько смерти?

Цитата:
Сообщение от kanvrn Посмотреть сообщение
=Другой взгляд=, в действительности лишь составляющая написанного мной ранее. =Восхождения и познавания= неизбежны, как бы не пытаться что то делать другое, ибо всё во власти Единого Закона. Противотечения, в русле реки, тоже познавание и восхождение, так как всё относительно в частностях, а в общем всё одно. Похоже меня просто не понимают, делая упор в своих комментариях на относительные частности. Мы лишь тешим себя иллюзиями, замыкая на время сознание в некоторых рамках, пытаясь получать от этого приятное, познавая и восходя в пределах наших ограничений и всячески стараясь не видеть, что это бесконечное каллейдоскопическое действие, из которого никак не вырваться. Никак. А тут про какую то смерть придуманную.
Извините, может быть я тоже что-то не так поняла и не все прочитала из Ваших высказываний. Но Вы тоже пока не говорите главное, что Вас так в данный момент мучает - душа стенает.

Осознание Беспредельности? Протест перед/против Беспредельностью? Возможно, это рост духа, спазм. Временная усталость. Пройдет. Надо только подумать о том, что есть у каждого стремящегося возможность перейти с эволюции форм человеческих на эволюцию существ космических. Вне человеческая эволюция - создатели планет, например.
Yula вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх