Старый 06.09.2003, 21:14   #150
arjunah
Banned

Рег-ция: 25.08.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Инесса,

если это относится к предудыщему посту, то там написано (как и во всех остальных): "я знаю, о чем говорю", а не "я знаю"..., или "я знаю все"...

Если вам угодно, я могу сказать по другому: я отвечаю за свои слова.

Я понимаю, что здесь ручаться за свои слова - довольно редкая ситуация. И она может вызывать законное недовольство привыкших ручаться за чужие.

Постарайтесь понять правильно, я же не говорю что знаю все, я говорю - я отвечаю за свои слова. Мне кажется здесь существует разница.

Цитата:
>«Отец, я ничего не знаю, научи меня, веди меня, дай мне свет знаний и я принесу их на пользу и благо всех, не убоюсь тягот этих знаний, приму на себя боль и страдания других, любовью и состраданием зажгу и открою свое сердце чтобы нести Твою Любовь и Свет в мир»
Несомненно это очень хорошие слова и большая истина.
Хотите я скажу вам, в каком контексте вы мне их предлагаете?
Мне не первый раз пытаются намекнуть, что было бы очень хорошо, если бы я начал с того, что признал бы, что ничего не знаю. Я начал. И еще более хорошо, чтоб я так и остался на этой позиции, а не пытался бы утверждать, что я знаю хоть что-нибудь, когда остальные могут позволить себе лишь предполагать.

Я учту.

----------------------

uzhas,

Цитата:
>Вы говорите, что существует иерархия тьмы, наряду с иерархией света ... из чего это вытекает ??? или это метафизическое понятие, под которое подходит любая организация, юридическое лицо, желающие "урвать кусок" ??? вопрос был в этом,
Это не метафизическое понятие, по крайней мере не более метафизическое, чем Иерархия Света. Что по вашему такое Иерархия Света, в ее воплощении на Земле?
Есть и Иерархия Тьмы.

Я бы сказал вам, что само это понятие кажется встречается довольно часто и в АЙ, и в Письмах ЕИ, но боюсь мне опять скажут, что это мне так кажется. Поэтому я скажу, что просто видел это. Осознаю, что это довольно бездоказательно.
arjunah вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх