![]() | #209 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Вэтлян..... ради бога не надо парить меня методами... сказать правду? не ваши бла бла, а откуда есть пошла земля русская... вы лезете, не надо фантиков... сколько я... посчитайте... я начал с вами общаться только из-за отзывов Саши. и никогда не лез к вам первым. потому что несмотря на его отзывы сразу имел другое мнение... раз в две недели... я не забыл еще ваших двусмысленных сказочек и ухмылочек... а вспомните как вы лезли к Ужасу... а почему? а потому что вам нравиться точить зубы об окружающих. вы же гоните на... Бодхи (ой другие женщины...). а что никто не знает что вы ненавидите Бодхи? да вы ее даже не знаете, но гоните... потому что я с ней общаюсь, дорогая "сестра" (императора Акбара?). правда вы понятия не имеете каким тоном, но сумели написать мне поклонение, чего то там еще, что вас это во мне раздраЖЖает. (не ну да, да, вам на нее наплевать и на всех наплевать, и на меня, вы свой Путь знаете... я это уже слышал) я вообще удивлен как часто вы черпаете понятия из своих видений и как часто они не соотвествуют действительности. но вас это совершенно не интересует. вы уверены что правы. для меня вещью определившей все, было заявление, что после того как вы отправили мне письмо, на вас напала "энергия Бодхи" вы с ней сражались, но "такими вещами меня не пробьёш" и вы ее "победили" и готовы к дальнейшим битвам... честно? я офигел читая эту ахинею... я же сказал русским языком: с какой стати, если вы писали мне, на вас "напала" и "начала шарить" чья-то посторонняя энергия? это была моя энергия, и она не напала, вы обратились ко мне первой - вы задели меня, и энергия ответила. без моего ведома. это свойство моей энергии описывали разные люди (5 человек за последний год), достаточно чувствительные к энергии (я даже справился для надежности у спеца по биоэнергетике, нет нет, не Бодхи... ![]() когда я послал вас подальше, вы стали придумывать уже здесь сказки про Снежных королев (= Бодхи) и бедного Кая (глупенький аэнохе), которого спасала (Огнем) некто Герда (Вэтлян) и это меня обвиняют в двусмысленных лс... можно пример? и когда я писал вам лс? один раз по поводу того что вы наезжали на Ужаса. и штуки три пс на другом форуме, когда вы начали предъявлять мне претензии ("Говоришь энергии у тебя сильные? Говоришь, высоко взлетел? Ответь мне на один вопрос, тогда поверю и преклонюсь перед твоим Знанием"... интересно что я не припомню чтобы что-то такое говорил... и тем более не просил никого преклоняться, это ВАШЕ любимое занятие - искать везде преклонения окружающих); на мой личный вопрос что вы знаете об энергии, вы потребовали, чтобы "она" что-то вам сначала ответила и тогда вы подумаете стоит ли... "она" когда это увидела вообще не въехала (и я тоже, это потом меня просветили) что мой вопрос вы приписали ее проискам против вас. на самом деле меня поразили фанатичные заявления, абсолютно не содержащие никакой весомой информации. на счет цитат я согласен, вы часто приводите цитаты, которые как вам кажется 100% подтверждают ваши слова, но они слишком часто содержат странные оговорки. и вы их не замечаете. ту первую я не забуду никогда..., вы привели ее в доказательство чего-то связь с чем я в ней не обнаружил, но в конце стояла фраза, наличие которой показалось мне диким: Цитата:
тогда мне было интересно, что же стоит за всеми этими пафосными заявлениями. нет, мне больше неинтересно, я уже выяснил. я мог бы привести результаты реального сканирования вашей энергетики и центров реальным специалистом (тем, которого вы не знаете), но боюсь это вызовет громогласную реакцию... и обвинения в моей там чего-нибудь... и заодно его тоже... и еще парочку цитат из художественных произведений и т.п... все эти заявления ваши настолько идиотичны, что в голове не помещается - как вообще можно думать что-то подобное!! вы не были правы ни разу ни в чем, что бы мне обо мне или моих знакомых ни заявляли. то что мне заявляли вы и ваши друзья выглядит как ахинея. (ой да да да Вэтлян, у нее есть Огонь, ты не знаешь... только че ж она все время несет чушь и каждый раз обламывается, огненная такая????) вот где меня засыпали лс'ами... я получил штук десять "дружеских предупреждений", что я двигаюсь не в ту сторону, и мне нужно срочно бросить моих друзей и идти к Сестре Вэтлян (знали бы вы сколько народу уже набивалось мне в учителя... отбою нет... каждый приходящий хотя бы с граммом самости решает что моя шея идеальный постамент для роста их величия и самоуважения...). я не знаю как можно так слепо верить в глюки, даже не пытаясь выяснить насколько они соотвествуют действительности... и как можно так очернять людей, которых вы даже не знаете и ни разу не видели. вы ошибаетесь во всем. не знаю с кого вы там считывали информацию обо мне, похоже что с Софьина (его мозги могут теперь называться Мир Огненный с полным правом). потому что вы умудряетесь прозревать в то, что знает или полагает что знает, он, но что не является истиной на самом деле. вы зря гнали на меня, когда я сказал что вы гребете мысли земного плана из голов окружающих. это правда. но вам не хочется чтобы это была правда. потому что правда... она должна быть другая... наверное я виноват в этом? наверное именно поэтому нужно изображать из себя "великого клоуна мира"? слишком много пошлости. и как сказала раз одна дама из Сибири (я пишу - "из Сибири" и подписываю своих знакомых, потому что наверняка... наверняка если я этого не сделаю мне опять припишут "адское" влиняие Бодхи на меня): "наверно, это называется эгоцентризмом, и это - тяжелый случай". публику нагуливаете? милая Вэтлян... признаться я был потрясен, когда увидел, что на самом деле думает милая Вэтлян... я это написал, и хватит. да простят мне такое нехорошее... пост. но вы достали своим тявканьем. а я пацан суровый и злой.... ![]() | ||
![]() |
|