![]() | #158 | ||
Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | ![]() Цитата:
Но с чем не могу полностью согласиться с Павлом, так это с долей сомнения к тому, что среди нас не могут быть люди, центры которых позволяют слышать и видеть "правильные" сферы. Многие люди работают над собой, улучшают свою натуру, а значит, могут иметь контакты с паралельными мирами (нашим языком говоря) среднего и высшего уровня. На мой взгляд, наша псевдобдительность и псевдоосторожность, плавно перевернула наше мышление от труда по сближению миров снова к труду по отторжению их. Почему мы так боимся понятия Тонкий мир? Друзья, без него пока что нам не пройти к Миру Огненного. Ведь есть не только подвалы Астрального мира, но и Затомисы. Мы же, благодаря Учению, должны ориентироваться на Затомисы и Выше. Поймите правильно меня. Я не призываю заниматься спиритизмом, контактерствам и т.д. как может быть некоторые начали думать так. Я говорю о том, что все стороны нашей современной жизни мы должны изучать и учиться распознаванию. И вопрос о передачи информации с других планов также должен изучаться, а не игнорироваться и отрицаться. При отрицании уже современных условий можно с водой выбросить и младенца. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 27.12.2011 в 11:35. | ||
![]() |
|