26.12.2011, 22:21 | #137 |
Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Свободный разговор? Цитата: Сообщение от Yula Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Miona посоветуюсь с теми, кто знает лучше и больше, и если они это одобрят, если достойная цель и стоит затрат силы и времени и меня на это благословят | Давайте с этого момента. Прослеживается ваша принадлежность к некой Иерархии, как я понял уходящей куда то в Галактику. Допускаю, что это так. Допускаю, что они умные - разумные и добрее чем добрые. Вопрос: При существующей на нашей плане Иерархии в лице Учителей которые несут ответственность за Планету, позволительно ли нелегально появляться другой, параллельной Иерархии? Это недоверие к действующей? Если помощь, то почему её предложили не Учителям, что было бы естественно, а решили действовать через вас и других людей? | Если Вы помните, то в Учении было сказано, что такая структура как Братство Шамбалы - это местное явление, только для нашей планеты. Конечно, Иерархия Света существует. Это - всё РУКОВОДСТВО. Но помимо руководства есть и другие члены космического сообщества, которые также будут формировать свои группы "по интересам". И они могут выходить на людей Земли сами, но под контролем Иерархии Света. Иерархия света и в этом проводит уроки развития других сообществ. Все развиваются. Владыки Говорили о том, что есть много разных братств в Тонком мире. Конечно, они не принадлежат руководящей цепи Иерархии Света. Так же они говорили о некоторых людях в Тонком плане как о хороших работниках, но не принадлежащих к Их Общине Шамбалы. Это по-моему, в Дневниках. Так что, всё может быть - и контакты с группами людей, вполне хороших, не от тьмы, но вне структуры Главной цепи Иерархии, вне Общины Братсва Шамбалы. Всё дело в нас самих. Чисты мы - и собеседники, если будут, то будут чисты. | Поддерживаю. Тоже так считаю. И именно это касается воплощенцев от этих структур. Эти структуры имеют своих воплощенцев, свои души прибывшие с разными, вполне нормальными, разными научными целями. И потом каждый приходит за своими, в назначенные сроки. Но согласование с Земной иерархией обязательно и оно всегда есть. Есть и исключения, но они пресекаются. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! |
| |