Цитата:
uzhas: добавление к предыдущему ... наткнулся вот на книгу "Махамудра" Чогьям Трунгпа, Ринпоче при поисках иноформации по калачакре (которую так и не нашел ... |
дорогой uzhas, еще есть у Ч.Трунгпа книга «Шамбала. Священный путь воина», может быть что-нибудь там найдете в дополнение к «Махамудре». Если хотите, я могу выслать вам некоторую информацию на ящик (возможно это то, что вы ищите), еще в АИ есть много из калачакры, но в такой завуалированной форме, что не зная одного, не распознать и другого…только методом сопоставлений и анализа, по крупицам, не торопитесь слишком, а тот кто сказал, что «я знаю», считай что ничего не знает… и в этом убедится очень скоро… надеюсь не будет сильно разочарован в своем «познании» - это камешек в огород arjunah – не обижайтесь, ведь есть мудрость «Отец, я ничего не знаю, научи меня, веди меня, дай мне свет знаний и я принесу их на пользу и благо всех, не убоюсь тягот этих знаний, приму на себя боль и страдания других, любовью и состраданием зажгу и открою свое сердце чтобы нести Твою Любовь и Свет в мир»
У кого есть Огонь нет нужды прятать его и беречься от тех кто «может его потушить», этот Огонь потушить нельзя, от него можно только зачежься или обжечься…