Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Цитата: Сообщение от Andrej Я лишь сказал, что на Руси не видят правды из-за господствующей путинской идеологии. И самое страшное, дружно поддерживают её. Ясно, что много проблем с тёмными сторонами жизни – преступностью, коррупцией, нищетой. Но русские власть имущие не знают, как решать эти проблемы – они слепы и лживы. Неужели этого в России не видит? Неужели в России не видят, что страной правит туповатый царёк-КГБист, устраивающий перед телекамерами регулярные показушные трепания бояр-чиновников за бороды? | Цитата: Пятница, 7 января 2005 г. 11:44:45 http://vladimir.vladimirovich.ru/2005-1-7/#an1057 Однажды на Рожество Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и разговаривал с Богом. - Слышь, брателло, - сказал Владимир Владимирович™, подняв глава вверх, - Все говорят – плохой я. Говорят, свободу зажимаю, Ходорковского в тюрьме гною, ЮКОС разрушаю… говорят – авторитарен я. Что хуже Пиночета. Саддамом Хусейном обзывают. А некоторые даже Муссолини и Гитлером. Говорят, что я Юшенкова убил и дома в Москве взорвал. Говорят, что в России при мне стало плохо, и что никаких надежд на мое исправление нет. Говорят, что я грубо вмешиваюсь в дела сопредельных государств и игнорирую общественное мнение. Говорят, что я заложников газом потравил и детей Беслана расстрелял. Говорят, что я все время обманываю и пересматриваю итоги приватизации. И что НТВ тоже я развалил. И что Парфенова уволил. И что Ющенко диоксинами накормил. Владимир Владимирович™ сложил руки в молитвенном движении, вздохнул и продолжил. - Говорят, что я затащил Россию в яму сырьевой зависимости. Пишут, что при мне выросла коррупция. Что милиция перестала работать, а граждане опасаются ходить по улицам. Говорят, что до меня в России не было терактов. И что я даже ВВП не могу в два раза поднять. И что посягаю на Конституцию. И что вертикаль моя не устоит. И что льготы я у пенсионеров поотнимал. И свободу прессы я ограничиваю, и инакомыслящих запугиваю, даже злоупотребляю системой правосудия в собственных политических интересах. Владимир Владимирович™ сжал руки в кулаки, потряс ими в воздухе и возвысил свой президентский голос. - Пишут, что я устроил циничный аукцион и бесстыдно наступаю на частную собственность! Что у меня тонут лодки, горят телебашни и разваливаются аквапарки! Говорят, что это я устроил войну в Чечне, что это я Зелимхана убил, а в честь Ахмада хочу улицу в Москве назвать! Пишут, что Россия стоит на пороге фашизма, и одновременно с этим – что я жестоко нацболов в тюрьму сажаю! Пишут, что я везде расставил питерских чекистов, и что бюрократия при мне разрослась как никогда!! Владимир Владимирович™ с грохотом обрушил кулаки на стол. - Пишут, что я даже траур из-за цунами не объявил!!! Что же это я за изверг получаюсь такой, а?!? Скажи, ответь мне, брателло: Причем тут я, коли на все воля твоя?!?! А?!?!? | То, что в западной прессе сейчас (точнее с 2003 года) идет полномасштабная компания по дискредитации политики Путина говорят хотя бы одни только заголовки газет: http://www.inosmi.ru/ Поражение Путина, надежда для России ("Le Monde", Франция) Царь Владимир все крепче сжимает большого медведя ("The Independent", Великобритания) Никогда не доверяй бывшему агенту КГБ ("The Times", Великобритания) Кремлевский доктор Джекил ("The Guardian", Великобритания) Сказать 'нет' фашизму и Владимиру Путину ("The Wall Street Journal", США) Россия: разворовано все ("The Guardian", Великобритания) Россия: Преступная логика берет свое ("Philadelphia Inquirer", США) Путин и приливная волна паранойи ("The Globalist", США) Власть Путина слишком авторитарна - даже для него самого ("The Financial Times", Великобритания) Путин ведет Россию к фашизму ("The New York Times", США) Путин никак не избавится от старых привычек ("Arab News", Арабская пресса) Пересмотр отношений с Россией ("Los Angeles Times", США) Владимир Путин хочет померяться силами с демократией, Западом и всеми желающими ("The Economist", Великобритания) Главное для путинского Кремля - контроль ("The Washington Post", США) Бешеная езда президента Путина ("The Wall Street Journal", США) Президент России Владимир Третий? ("The Economist", Великобритания) Цитата: Путин - всадник без головы ("The New York Times", США) Николас Д. Кристоф (Nicholas D. Kristof), 15 декабря 2004 http://www.inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/215615.html РИГА, Латвия. В эти долгие зимние ночи по странам, называемым в России 'ближним зарубежьем', слышен стук копыт. Это едет Всадник без головы - угроза новой 'холодной войны' и независимости суверенных государств. Черной тенью в ночи скачет в поисках своей головы Владимир Путин. Будем надеяться, что он найдет ее как можно скорее. В последнее время я много езжу по Восточной Европе и постоянно слышу от разных людей, какой угрозой для них становится Владимир Путин. Они совершенно правы. <...> Все и так знают, что Россия не останавливается перед убийствами. В феврале в Катаре, что в Персидском заливе, двое российских секретных агентов убили бывшего президента Чечни (которого в Москве считали террористом), взорвав его машину, когда он выходил из мечети. Рассмотрев улики и осудив этих двоих, катарский судья заявил: 'Убить бывшего чеченского лидера приказало российское руководство'. Главное, что сейчас необходимо понять - Владимир Путин все это время притворялся перед Западом. Путин - это не трезвый Ельцин. Путин - это русский Пиночет или Франко. Он ведет Россию не к свободному рынку, а к фашизму. <...> Видеть, что Колин Пауэлл не дал Путину обвести нас вокруг пальца на Украине, было радостно. Мы не должны давать ему возможность давить на нас и в других вопросах - и мы должны помочь ему снова найти голову. Если против Путина могут выступать маленький балтийский народ и эти мужественные украинцы, значит, это и в наших силах. | Так сейчас формируется образ врага на Западе... Как известно, Запад просто так деньги в информационную войну деньги не вкладывает... |