![]() | #100 | ||
Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | ![]() Цитата:
Я встречалась с женщиной живет в Севастополе.Из 40 людей приехавших на курсы в Киев( вели американцы)она одна из группы получила посвящение на работу с людьми. Эх, видели бы Вы ее ауру и нашу встречу в Феодосии много лет тому назад. Ради таких встреч стоит не терять оптимизма. ![]() Меня на слабо уже не взять. ![]() Вот Вы сначала приезжайте ко мне, я с Вами поговорю, увижу, что Вы за человек и узнаю Вашу цель, какую преследуете, посоветуюсь с теми, кто знает лучше и больше, и если они это одобрят, если достойная цель и стоит затрат силы и времени и меня на это благословят, Просто так, от нечего делать, чтобы кого-то впечатлить и сам Иисус чудес не совершал. Почему посоветуюсь, не единожды меня спасали советы от больших неприятностей. Как-то пришло письмо просили найти ребенка пропавшего. Мне посоветовали в это не ввязываться. Слухи расходятся сильно быстро. А готова ли ты говорить родителям, что их ребенок лежит растерзанный там-то и там-то и видеть это, и готова ли что с таким горем, к тебе будут приходить днем и ночью, и личной жизни у тебя не будет кроме этого беспрерывного кошмара страданий чужих судеб. Мое сердце этого бы не вынесло точно. | ||
![]() |
|