![]() | #95 | ||
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Записей в дневнике: 37 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | ![]() Цитата:
Озарение, 2-VI-1 . Новые нахождения обострят собирательство. Вместо биржевой игры пусть будет стремление нахождений, поддержанное кооперативом. Община, 36 Кончим шуткою — можно ли сказать на Юпитере о биржевой спекуляции или на Венере о домах терпимости? В принципе, развитие в себе некоторых центров может позволить стать более успешным в обдирании ближнего. Те же цигане это сделали национальной идеей и развивают из поколения в поколение определённые аспекты сиддхи. Так же для достижения денег возможно подключать и другие силы ( образно говоря "джинов", а точнее стихии и стихиалии, Тонкий План с его многообразием) Это всё уже будет сродни магии, если учесть, что цель лично эгоистическая, то соответственно чёрной магии Всё это возможно, но для глупцов. Когда то я тоже думал, почему бы не выиграть в какую нибудь числовую лотерею лимончик, купить производство и на базе его организовать общину и т.д. Ничего личного, вроде всё для общего дела. Ведь учитывая то, что нам дано, включая мыслетворчество, возможность прогнозировать через гороскопы и многое другое всё должно быть исполнимо. Особо и отдельно на этом я не зацикливался, но всё же долго не мог решить этот вопрос, вроде всё так, а не идёт. В итоге пришлось задать вопрос в Пространство (положить на Сердце), что делаю чрезвычайно редко (иначе можно опустится и до вопросов о заплатке на сапоге). Ответ был примерно таким: "Мы начали такое Великое Дело и в основание может ложиться только чистый материал". И тогда я подумал, чего это я попёр со своей инициативой, ведь сказано: "Да будет Воля Твоя, но не моя" Учителю виднее что необходимо мне, а что лишнее. Лишнее забирается. Нужно только научится понимать Его Волю. И тогда всё складывается естественно, подходит один к одному, что является знаком верного пути. | ||
![]() |
|