Старый 25.12.2011, 16:12   #4894
Galina

Рег-ция: 26.01.2005
Благодарности: 720
Поблагодарили 104 раз(а) в 54 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
...Поэтому в данный исторический момент, дорога России и наша с вами дорога лежит исключительно через путь Духовной революции, которая была сформирована в нашем энергетическом пространстве. И к сожалению, сейчас Политика стоит в строне от путей Духовной революции.
Да, это так. Поэтому я и спрашиваю: Как сделать, чтобы началась (продолжилась) эта Духовная революция, как путь России ? Причем сделать это надо без крови, желательно путем цивилизованным. Может какие-то законодательные инициативы... Сейчас на меня накинутся : Духовная революция должна идти от Сердца, от самого человека. Да, конечно, я это понимаю. Только попробуйте раскочегарить эту революцию в каком-нибудь молодом сердце при всей той информационной волне которая обрушивается на человека ! долго ждать придется.
При всем "недотягивании" Путина на роль Вождя надо отдать ему должное в четком выстраивании целей и достижении их. Просто у него цели несколько отличаются от наших, он скорее стремиться как раз выстроить "дороги к роддомам". Это кто-то должен тоже делать. И, слава Богу, Путин это делает, не обязан он свои цели подстраивать под кого-то, свою задачу выполняет. Духовную же революцию может все-таки через какие-то общественные образования пытаться продвигать ? Но ведь видно уже , что в головах у многих людей вообще никакого вектора нет, полная неразбериха. Что сейчас преобладает в "отрицательных" качествах - невежество и жадность ! Жадность - отношение к частной собственности - откуда? От невежества. Прививка, полученная в СССР , перестала действовать ! Вот здесь "слабое звено" наше. это я пытаюсь рассуждать. Должен же быть выход...
Galina вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх