Цитата:
Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от rigzen ... , дорога России и наша с вами дорога лежит исключительно через путь Духовной революции, которая была сформирована в нашем энергетическом пространстве. И к сожалению, сейчас Политика стоит в строне от путей Духовной революции. | Но если в России не будет дорог к роддомам,то не будет и потенциальных вершителей этой Духовной революции в России. |
Странная постоновка вопроса. Я могу тоже задать не менее странный. А как же например появились вершителей Духовной революции в былые времена, когда не только дорог, но и роддомов не было? Как без этого всего построили Софию Киевскую? Как появился в искусстве зверинный стиль? Как родился Пушкин? И Т Д И Т П
Думаю вы понимаете, что Культура имеет отношение к духовному миру человека в его творческом самовыражении, а цивилизация есть лишь внешнее обустройство человеческой жизни во всех её материальных, гражданских аспектах? Я говорил, о том что произошел полный отход цивилизации от Культуры и нужно востановить гормонию. Один из философов, который стал причастен к Духовной революции писал
Цитата:
В цивилизации, иссякает духовная энергия, угашается дух - источник культуры. Тогда начинается господство над человеческими душами не природных сил, сил варварских в благородном смысле этого слова, а магического царства машинности и механичности, подменяющей подлинное бытие |
То, что собственно мы сейчас и наблюдаем