![]() | #4883 | ||
![]() Людям внушают что Путин причина их бед и те кто не стремится увидеть беду в себе самом (про оглянуться назад и подумать уже и речи нету), готов произвести ритуал убиения именно этого самой общей беды в виде Путина. Но что будет после этого их не интересует. Им же сказали, что не будь Путина и беды небыло бы. Сказали а не они сами до этого дошли. Я так понимаю, что из людей прет вся доселе затаенная ... ну как бы это сказать, выходит как гной из нарыва. Короче говоря, запад умело использует зомбирование. И не скажут они конкретно как должно быть, ибо они этого не знают. Они только знают чего они хотя. А хотят они именно материальных благ и чем больше тем лучше. А понятия о культуре у них нету, ибо культура это не обеспеченность машинами и не неразумное использование нергоноресурсов. Они не могут понять одного, что культурному человеку плохо не бывает, он во всем найдет хорошее. Он же понимает что Высшие Силы справедливы и ничто в этом мире не происходит просто так. Где-то в АЙ были слова о том, что культура это еще и великое терпение. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|