Цитата:
Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Dar а если он Вождь? Подходит его поведение под это понятие? | Я думаю, нам ведь всем надо ликвидировать свою безграмотность? Ведь большая часть этой дискуссии о Путине и о Вожде проистекает из простого невежества. Для понимания процессов в области развития народов недостаточно читать только АЙ. Нужно знать и то, что накоплено современной наукой. |
Ниннику, чисто для поправки. Значение слова невежество есть нежелание познавания и сопротивление новым знаниям, а не просто пробел в знаниях. Пробел можно заполнить, а вот избавиться от невежества так просто вряд ли удастся. Поэтому я все же призвал вас бы не вешать тут на людей ярлыков. Вы лишь просто высказываете свою позицию, как и другие участники, причем тут невежество? Допустим вы не считаете Путина Вождем, хорошо, я тоже не считаю. А причем здесь невежество?
Цитата:
Сообщение от ninniku И наконец! Призываю всех ликвидировать свое невежество. Читайте и применяйте модели Л.Гумилева.Они работают. |
Как просто оказывается справиться с матерью всех пороков. Надо просто открыть Гумилева.

Шутка.
Но опять же, незнание не есть невежество.