Старый 25.12.2011, 02:51   #4873
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Чую не отстанут они от России весной без драки, а в Сирии уже пошли крупные терракты.
Тоже предчувстую большой бой.
У нас здесь во всю развивают пропаганду о митингах в России на подобие сценариев с Ираком и Ливией. СМИ сводят все к тому, предоставляет так, как буд-то чуть ли не весь российский народ протистует против прихода Путина который уничтожает демократию и свободу граждан.
Уж не знакомая ли это подготовка к освобождению России от тирана при помози НАТО?
Ну очень уж тянет белым революционным душком от всех этих здешних новостей. И думаю, что пойдут они на многое лишь бы начать переворот. И не столько сам Путин им мешает, как поджимает собственный кризис и видится уремя удобным для поднятия народного волнения.

Бой будет жарким и тем, кто пойдет на компромисы со своей совестью, когда-нибудь будет очень стыдно взглянуть в глаза новому поколению. Про Глаз Братства пока воздержусь говорить.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх