![]() | #145 | ||
Banned Рег-ция: 25.08.2003 Сообщения: 1,002 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() uzhas, >даже если Вы (согласно вашим же представлениям о иерархии тьмы) продолжаете утверждать о существовании подобных построений, меняет ли это реальное положение вещей ??? поясню ... на мой взгляд, это рассмотрение разделенных понятий ... если отломать часть от целого, целого уже не будет ... И каково же реальное положение вещей? Я говорю о том, что знаю сам и о существовании чего я ручаюсь. А вы? Когда вы познакомитесь с этими ребятами, рассмотрение "разделенных понятий" может отойти на второй план перед желанием унести поскорее ноги. >интересно, в какой степени Ваше отношение к людям зависит от конкретного человека, его слов, дел .) а вы решили, что если я сказал, что здесь полно пыли и ее никто не убирает, то я стало быть стану кидаться на всех и каждого, кого считаю "темным"? я считаю, что человек поступает так, как поступает, потому что не может поступить иначе. так сложилось, в его жизни, с его опытом, с его прошлым. человек поступает так, как только он способен поступить. он не виноват в этом. если человек чего-либо не делает, значит он не "не хочет", а не может это сделать. Ну и как я должен относиться к окружающим людям? Не думаю, что доставил вам радость. | ||
![]() |
|