Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Landre Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от Landre Цитата: Сообщение от Wetlan Вы уж лучше пишите | Да уж буду хоть иногда разбавлять здесь восторженную идиллию  | Да откуда ж быть идилии то, Ландре. Одно дело защищать центральную клетку и совсем другое отрицать наличие в гос-ве огромного числа проблем. Разве я спорю, например, с вами или абрикоской? Нет, проблем просто немеренно. И трудностей и ошибок. Мне просто не нравится, когда валят все на одного человека, или на двух. Делают их крайними, когда они то как раз меньше других и виноваты. Мое мнение, что больше всего виноваты мы сами. Привидите пример любой российской беды и я покажу вам, что это наша с вами вина и нам ее и исправлять. | Согласен. Надо спокойно и конструктивно. Я думаю, Путину уже достаточно напели дифирамбов, особенно на партийных съездах, чтобы последние события опустили его на грешную землю. По крайней мере, последнее выступление Медведева это показало. Надеюсь, с Н.Г. мы увидим другого Путина, который прежде всего будет ассоциироваться с реальными хорошими делами , а не как в последние годы, с лозунговой партией власти - Е.Р. и её формальными движениями, типа "Наших". Лично я Путина за все беды не виню. Основной посыл всего мною тут сказанного в том, что власть, и лично Путин в последние годы отдалились от народа, "завертикалились", "заформализовались", потеряли чувство реальности. При таких обстоятельствах "стабильность" из их уст стало звучат как "застой" и "деградация". А это (с учетом сходства Е.Р. и КПСС последних времен) мы уже проходили. Последние выборы расставили точки над "и". И это, я думаю, хорошо. Хоть и очень мало времени до мартовских выборов, но лучше позже чем некогда. Полагаю, все понимают, что для Путина это будут самые тяжелые выборы, первые, с 2000-го года. Если он их выиграет (скорее всего), то с минимальным перевесом у Зюганова. В последние годы много народа отвернулось от Е.Р. в т.ч., в сторону КПРФ, а многие сторонники других партий будут голосовать за того же Зюганова, понимая, что у других кандидатов всё равно нет шансов. Скорее всего, повторится ситуация 1996 года. Только, с учетом роста протестного движения, всё будет сложней. | Ландре, можно спросить, а что конкретно вы ждете от Путина, если он станет президентом? |