Старый 07.01.2005, 15:15   #195
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
К сожалению - можно. Если превратить Учение в груду цитат, которые используются ради поддрежки собственной самости.
Ну вообще-то само Учение и состоит из этой груды читат.
А своими словами мы свою самость не поддерживаем? Помоему, если самость как таковая в человеке ещё себя не изжила и сильно приоритирует, то оно и словами, и действиями, и мыслями, и мимикой поддерживается.
Там кажется ещё все не пришли к общему определению самости, а вы уже и средства поддержки её определили.
Да и вообще, Ваше внимание не привлёк один факт, что когда начинаешь говорить от себя, то заканчивается это приведением стоящей за высказыванием цитатой? А у меня вот, что ни день, то новая цитата в АЙ попадается, по очереди, ко всем происходящим событиям. Я вижу в этом сонастроенность событий. Так что же тогда, всем станет легче если я им цитату своими словами перескажу? Зачем?
Если человек уважает и следует Учению, то ему его цитаты никогда не помешают, ибо он их цену знает.
Вы можете мне только цитатами отвечать - буду только благодарна, но для этого надо почаще брать Учение в руки, да нужные цитаты помечать чтобы их душой и сердцем прочувствовать. А поисковая машина конечно дело механическое и безчувственное.
Вот вы попечатуйте почаще цитаты из Учения мануэль, тогда увидите какое воздействие и сонастроенность появляется. И называть это безчувственностьи использованием в целях самости - извините....
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх