![]() | #4841 | ||
Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | ![]() Цитата:
Если он меняет свое отношение к американцам и делает это действительно искренне, а не для того, чтобы вновь открыть себе визу, вы не находите, Ландре, что было бы правильно теперь сделать же столько же для изменения созданного им стереотипа, чем просто отписаться в своем блоге, что это не так? Я конечно не Владыка Кармы, но определенные принципы работы Кармы все же понимаю, где что посеешь, то и пожнешь. Каждый может сотворить зло, все мы не идеальны. Но не лучше ли не только признать, что ты был неправ, но и постараться загладить свою вину? К тому же. Ну посудите сами. Как будет выглядеть, если через годика три Задорнов в своем блоге напишет, вы знаете, я и Путина то с Медведевым на самом деле люблю и единоросов. А смеялся над ними так, забавы ради. Ну что поделать, если вместе со мной над моими шутками смеялась вся страна и у нах создался очередной лживый стереотип. Ну простите, больше не буду так! А потом снова сказать: Итак друзья, над кем теперь посмеемся?! Знаете, Ландре, нет, не верю... | ||
![]() |
|