Старый 23.12.2011, 16:48   #4841
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Landre Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
унижает американцев. Причем не правительство США, а именно обычных американцев постоянно называет "тупыми", хотя это далеко не так
Задорнов так уже не считает http://www.zadornov.net/jj-arhiv/13042010/

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Ну в общем карме обоих не позавидуешь
Поосторожнее пожалуйста. Вы, как минимум, не Владыка Кармы...
Видите, он сам признал, что в свое время так настроил русских против американцев, что правительство США даже закрыло ему визу.
Если он меняет свое отношение к американцам и делает это действительно искренне, а не для того, чтобы вновь открыть себе визу, вы не находите, Ландре, что было бы правильно теперь сделать же столько же для изменения созданного им стереотипа, чем просто отписаться в своем блоге, что это не так? Я конечно не Владыка Кармы, но определенные принципы работы Кармы все же понимаю, где что посеешь, то и пожнешь. Каждый может сотворить зло, все мы не идеальны. Но не лучше ли не только признать, что ты был неправ, но и постараться загладить свою вину?
К тому же. Ну посудите сами. Как будет выглядеть, если через годика три Задорнов в своем блоге напишет, вы знаете, я и Путина то с Медведевым на самом деле люблю и единоросов. А смеялся над ними так, забавы ради. Ну что поделать, если вместе со мной над моими шутками смеялась вся страна и у нах создался очередной лживый стереотип. Ну простите, больше не буду так! А потом снова сказать: Итак друзья, над кем теперь посмеемся?!
Знаете, Ландре, нет, не верю...
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)