Цитата:
Сообщение от Dar Так вы защищаете Соловьева даже не зная о чем он говорил?! |
Он говорил о МЦР (организации), а не о Рерихах.
Цитата:
Сообщение от Dar Но когда человек считающий себя наверное "рериховцем", последователем Учения и т.д. вдруг испугался количества блоггеров и призывает не защищать, все бросить и бежать.. это паника. Какой смысл изучать Учение, если при первой же атаке бежать с поля боя бросая оружие, да еще призывая к этому других? |
Мое поле боя, это я сам. Как самый злейший мой враг, это тоже я сам (думаю, пояснять не надо о чем я). Я не приветствую те способы работы по защите, которые использует МЦР. Лично мое наблюдение, что этими крайне жесткими методами появилось больше взлейших врагов, а не друзей или лиц нейтральных. Да, где то надо и жестко что-то пресекать, но не всегда действовать по одному и тому же сценарию. Чаще (может и в 90%), люди просто ошибаются и к ним надо искать свой подход ("Господом твоим"), а тут сразу "чернь", "отступник", "темный" и пр. ярлыки вешают. В случае с В.Соловьевым, это очень ярко видно.
P.S. В этом вопросе мне подход Теософического общества "Собака лает, караван идет". И работает же данный постулат. И книги издают и люди есть.
Цитата:
Сообщение от Dar А как вы относитесь к "Живой Этике"? |
На личные вопросы я не хочу отвечать
P.S. Этим постом ничего никуда не подливал. Лишь ответ на вопросы. Согласен с Ирис