Старый 22.12.2011, 17:04   #4803
Лелуш Ламперуж

Рег-ция: 12.06.2007
Благодарности: 229
Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Вот ещё один спёкся. Задорнов.

[url]
Цитата:
"Не отдам свой голос нефтегазососам! И буду голосовать… Наберите воздуха в грудь – за коммунистов! Все понимают, что к лучшему мало что изменится. "

"Коммунисты, я совершенно уверен, поддержат этот «славный почин». Поверьте мне, анализируя полученные со всей России письма, я понимаю, что наибольший гнев сегодня вызывают даже не маленькие зарплаты, а именно то, как кошмарят молодёжь и зомбируют её, лишая интересов, прививая фальшивые знания.

Если мы уступим эту реформу и согласимся с ней, значит, мы заслужили быть рабами у «Единой России»! У чиновников-рабовладельцев.

Я вновь и вновь повторяю: лично мои надежды связаны с увеличением числа голосов, отданных Коммунистической партии. Больше всерьёз надеяться не на кого. Партия Жириновского уже начала торговаться с партией власти. Мол, мы будем вас поддерживать, если дадите нам какие-нибудь портфели в министерствах. Вот он – замечательный и откровенный уровень делового политического цинизма! О народе вообще речи не идёт! Народ для политиков – быдло – и существует только для того, чтобы его порабощать. Правда, ему, народу, надо давать зарплату, хотя бы маленькую. Чтобы потом было, чего отнимать."

Словоблудие до добра никогда не доводило - задорнов яркий тому пример!
Он даже не понимает, что если зюганов придет к власти (что по вероятности = прилету инопланетян на красную площадь), то он будет тише воды - ниже травы. Что ему надо? Кто его стесняет? Ему дают болтать что угодно, а он недоволен.

А молодежи нечего делать в политике (управлении страной). У молодежи гормоны гуляют - они ради бравады перед девушкой (ровестниками) могут учудить что угодно.

Я так давно не слышал слово "быдло", что уже стал забывать про него. Но задорнову это слово видимо очень дорого - в его мозгу для этого слова отдельный ящичек припасён. Как-то послушал свежее выступление задорнова - у меня сложилось впечатление что его мозг живет в 90-х! У него почти весь жаргон прошлого века. У писателей-словоблудов вероятно очень крепкая корка головного мозга. У него до сих пор "братки", "новые русские" ну и "быдло" конечно же - видимо ему приятно считать себя не быдлом.

Последний раз редактировалось Лелуш Ламперуж, 22.12.2011 в 17:08.
Лелуш Ламперуж вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх