Старый 07.01.2005, 09:41   #189
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Интересное наблюдение по исследованию психической энергии:

утверждение:
Цитата:
может распространяться мыслью на большое расстояние при телепатической передаче необходимого ритма уму получателя***. получивший в дальнейшем формирует и видоизменяет ее качества сам
подтверждение:
Цитата:
Вэтлян у вас энергия сильная, склонная к грязи, плохо видящая, резкая, быстрая, веселая, агрессивная. и почему-то серая.
или так

утверждение:
Цитата:
вероятно поэтому же резкие стрессовые ситуации вызывают иногда буквально чудесные способности.
подтверждение:
Цитата:
и у вас была проблема с родителями, с матерью.
можете считать что это диагноз.
Многоуважаемый Анох,
вообще-то я нахожусь далековато от вас для того чтобы к вам прилипнуть и на форуме пишу относительно ВАс один пост в две недели. Если это называется прилипнуть, то проследите ка лучше свои посты с момента моего прихода и вы увидите всё немного в другом освещении и не забудьте к ним добавить свои многозначащие лс. (классно, получается, что с другими форумчанами должна была давно слиться).
Вы кажется изучаете психическую энергию? Я тоже.
У ВАс свои методы и обстоятельства познания? У меня тоже.
У Вас свои обьекты? У меня свои.
Странно, что у такого великого исследователя пси даже не поялялось нуачной любопытности исследовать такой великолепный пример воздействия психической энергии ( да ещё своими собственными мыслями, а не мыслями других женщин. Не знаю как у ВАс с опытом, но когда мужчина начинает анализировать женщину мнением другой женщины, то всегда получается только "бяка" и всё обьяснения принимают окраску бабских соображений).
Наверное по тому, что некоторые человеческие характеристики, типа разжражения или себялюбия закрывают взгляд на действительность. Конечно, мы думаем, что вот мы решили испытать и испытываем, а то что вся жизнь из этого состоит и не замечаем. Особенно когда это касается нас самих, да и ещё не при обычных условиях. Малейшее изменение обихода и мы толи впадаем в бешенство толи наоборот, но никак не замечаем того, что давно изучаем.
Тем более, у психической энергии есть одно качество бумеранга, она возвращается назад по закону причины и следствия. Вот из этого и надо делать выводы - что к чему прилипает и зачем.

А на счёт отношения с моей матерью - я уже с ней помирилась и всё уладила. Так что у ВАс не получилось ударить меня ниже пояса рада за ВАс.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх