![]() | #189 | ||||
![]() Интересное наблюдение по исследованию психической энергии: утверждение: Цитата:
Цитата:
утверждение: Цитата:
Цитата:
вообще-то я нахожусь далековато от вас для того чтобы к вам прилипнуть и на форуме пишу относительно ВАс один пост в две недели. Если это называется прилипнуть, то проследите ка лучше свои посты с момента моего прихода и вы увидите всё немного в другом освещении и не забудьте к ним добавить свои многозначащие лс. (классно, получается, что с другими форумчанами должна была давно слиться). Вы кажется изучаете психическую энергию? Я тоже. У ВАс свои методы и обстоятельства познания? У меня тоже. У Вас свои обьекты? У меня свои. Странно, что у такого великого исследователя пси даже не поялялось нуачной любопытности исследовать такой великолепный пример воздействия психической энергии ( да ещё своими собственными мыслями, а не мыслями других женщин. Не знаю как у ВАс с опытом, но когда мужчина начинает анализировать женщину мнением другой женщины, то всегда получается только "бяка" и всё обьяснения принимают окраску бабских соображений). Наверное по тому, что некоторые человеческие характеристики, типа разжражения или себялюбия закрывают взгляд на действительность. Конечно, мы думаем, что вот мы решили испытать и испытываем, а то что вся жизнь из этого состоит и не замечаем. Особенно когда это касается нас самих, да и ещё не при обычных условиях. Малейшее изменение обихода и мы толи впадаем в бешенство толи наоборот, но никак не замечаем того, что давно изучаем. Тем более, у психической энергии есть одно качество бумеранга, она возвращается назад по закону причины и следствия. Вот из этого и надо делать выводы - что к чему прилипает и зачем. А на счёт отношения с моей матерью - я уже с ней помирилась и всё уладила. Так что у ВАс не получилось ударить меня ниже пояса ![]() | |||||
![]() |
|