![]() | #4800 | ||
![]() Цитата:
Женщина жалеет не о том что приехала в ненадежгую Россию, а о том, что воспитала своего сына способным на героический поступок. Или она воспитывая его героем, считала что геройство безопасно и всегда только награждаемо. Считала геройство гешефтом или не представляла себе что геройство это жертва и риск? Давайте вернемся к далекому прошлому когда жены отправляли своих мужей в бой за Родину. Кто из них напутствовал мужа типа " ты уж там вперед не вылазь и не геройничай, ты лучше за спиной друга укройся"? Мало кто, потому что умели входить в положение других а не тянуть все жизненые льготы лишь на себя. А мне вот помнтяся слова из русских былин такими: . "положи свою голову но не отступи и не предай Родину и товарищей в бою. Мужчина боящийся последствий своей храбрости считался позором для жены и недостойным ее. А тут вдруг, воспитала героя в надежде на то что этим его уберегет? И страна то вся при чем здесь? В Германии вон насилия и мордобойства с убтийствами кругом куча, девочки с малолетства насилуются даже отцами. Как же государство усмотрит за каждым негодяем и уж тем более сумеет его предусмотреть и заранее вычеслить. Испорченые люди это продукт семьи и ее ошибок. Родители с их проблеммами, и так далее по ветвям семейного дерева. Плюс, сложившиеся обстоятельства. А это уже претензии к Закону Кармы. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|