Старый 22.12.2011, 15:39   #4800
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Женщина, чей вопрос был задан Путину на прямой линии, уезжает из России.

Россию покидает со своими детьми мать избитого студента, вопрос которой был озвучен во время «прямой линии» Владимира Путина. Женщина долгие годы жила в Латвии, но несколько лет назад вернулась на родину. Премьера она спрашивала, что ждет в Москве ее детей.

Новость целиком http://infox.ru/authority/state/2011/12/21/ZHyenshcina__chyey_v.phtml
Давайте рассмотрим ситуацию с еще одной, доселе обойденной стороны.
Женщина жалеет не о том что приехала в ненадежгую Россию, а о том, что воспитала своего сына способным на героический поступок.
Или она воспитывая его героем, считала что геройство безопасно и всегда только награждаемо. Считала геройство гешефтом или не представляла себе что геройство это жертва и риск?
Давайте вернемся к далекому прошлому когда жены отправляли своих мужей в бой за Родину. Кто из них напутствовал мужа типа " ты уж там вперед не вылазь и не геройничай, ты лучше за спиной друга укройся"?
Мало кто, потому что умели входить в положение других а не тянуть все жизненые льготы лишь на себя.

А мне вот помнтяся слова из русских былин такими: .
"положи свою голову но не отступи и не предай Родину и товарищей в бою.
Мужчина боящийся последствий своей храбрости считался позором для жены и недостойным ее.

А тут вдруг, воспитала героя в надежде на то что этим его уберегет?
И страна то вся при чем здесь? В Германии вон насилия и мордобойства с убтийствами кругом куча, девочки с малолетства насилуются даже отцами. Как же государство усмотрит за каждым негодяем и уж тем более сумеет его предусмотреть и заранее вычеслить.
Испорченые люди это продукт семьи и ее ошибок. Родители с их проблеммами, и так далее по ветвям семейного дерева. Плюс, сложившиеся обстоятельства. А это уже претензии к Закону Кармы.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх