Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от абрикос Я обратился к Путину с письмом, а мне ответил какой-то, извините, деятель о том, что они приняли к сведению. Кто принял к сведению? Я ведь не к тебе обращался, я обратился к Владимиру Владимировичу. | Цитата: Сообщение от абрикос Я задавала вопрос Путину. | Он же не Дед Мороз. У меня есть друзья в сфере образования. Они тоже пишут письма, разрабатывают новые системы, в том, числе разработали систему позволяющую пошагово отойти от оценочной системе в школе, заменив плавно её системой показателя активности ученика. Письма отправляют в министерство образования. Да, приходят официальные ответы с царскими печатями, в царских конвертах, что предложения будут приняты к сведению и рассмотрены. Но никто другого и не ожидал. Это стандартная практика. Это в маленьких странах вопросы решать легче. А тут надо понимать, что сроки шагов в развитии государства могут превышать срок жизни одного человека. |
Добавлю. Обходите чиновников, обходите их, это истинная зараза России изпокон веков. Неужели так трудно понять, что ваши письма до Путина или Медведева даже не доходят? Господи, ну что за детская наивность писать письмо президенту? Все ваши идеи и предложения утонут в головах этих бездарей, а президент о них даже не услышит.
Помню, когда работал в бизнесе, у нас было негласное правило. Человек, который выходил с предложением, как сделать лучше, должен был сам это предложение и реализовывать. Любой простой совет, не подкрепленный желанием действовать самому жестоко высмеивался. Очень часто все эти письма президенту ни что иное, как перекладывание ответственнисти с себя на него. Я вижу это так.