Старый 22.12.2011, 12:16   #4786
Лелуш Ламперуж

Рег-ция: 12.06.2007
Благодарности: 229
Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Почему высокая планка называется стереотипом? Вам не кажется это странным?
Нет, не кажется. Он же не говорил, что стереотип - это творцы. Стереотипом он назвал представление, что вся высшая школа должна готовить исключительно людей, которые создают что-то новое.

Цитата:
Ну чтож вообще-то до господина Фурсенко с его откровениями страна строила и хоть хрущевки не мечта , но я работая в строительной компании знаю что сами работники со знанием дела рекомендуют покупать квартиру но упаси не в новострое, лучше старый фонд.
но ведь по сути он говорит о том же - если следить за основной мыслью: о том, что сейчас не хватает квалифицированных работников.

Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Посмотреть сообщение
Человек, который сможет блестяще организовать содержание и ремонт нашего дома, не менее важен и востребован, чем тот, кто придумал и создал материалы для этого ремонта.
Я понимаю, если критиковать его по линии: на такой должности человек должен чётко подбирать слова. Но таких людей и на планете мало. но в целом, он говорит обычные вещи, ничего крамольного. А вот переделанная немного фраза вырванная из контекста - уже летает по всему Интернету. Вы ее тоже сюда скопировали. Докопались люди до того что лопата без гвоздика и радуются. Кричат - долой его!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
сами работники со знанием дела рекомендуют покупать квартиру но упаси не в новострое, лучше старый фонд.
и правильно советуют

но тут все ясно - строят же сейчас частные компании - люди которые просто бабки рубят, им на качество наплевать, и пока ещё никого за это не сажают

поэтому лучше покупать крепышей из старого фонда

Последний раз редактировалось Лелуш Ламперуж, 22.12.2011 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение
Лелуш Ламперуж вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх