![]() | #164 | |||
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | ![]() Цитата:
Если защита чести и достоинства Рерихов для Вас является "правотой" в кавычках, то Вам даже и не следует думать обо всём РД. Я уже писал в этой теме, что если РД не сможет защитить имена своих Основателей от нападков и удержать эти имена на должной высоте, то грош цена этому РД. Цитата:
Вы предлагаете перед всеми ними заискивать и помалкивать в ущерб авторитету Имени, только чтобы себе врагов не нажить. Вы меня извините, но это какая-та рабская малодушная дипломатия. С тёмными явлениями никакие компромиссы невозможны. Слабо. Всего 5 вопросительных знаков, вместо десяти. ![]() А Вы не задумывались над тем, что боязнь приобретения "врагов" в одном лагере, может лишить Вас друзей в другом? Цитата:
![]() Где-то о подобных персонажах хорошо было описано у классиков русской литературы. Но только вот я опять никак не пойму - а причём здесь вообще РД? И почему РД должны называть сектой из-за этого иска МЦР к Соловьёву, даже если у него и много подписчиков? Почему нужно всех людей вокруг считать идиотами? Если бы пушкинский музей подал иск на Соловьёва, то все его подписчики стали бы плохо относится к самому Пушкину и всем пушкинистам России. Да? Я правильно понимаю ход Ваших мыслей? Последний раз редактировалось Musiqum, 22.12.2011 в 10:56. | |||
![]() |
|