Старый 21.12.2011, 23:18   #128
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Посмотреть сообщение
После такого невозможно без сострадания смотреть в Интернет на злобу и глупость мосек лающих на слона, им просто нужно внимание. Что это за люди? Они вообще чувствуют свою родину или у них уже нет родины? Они слышат что им прямо сейчас говорит родина? Чувствуют её оздоравливающие токи? Чувствуют как хороша Россия? Как глубока и радостна даже сейчас - там, внутри?
Большое очищение идёт по планете. Вихри эмоций подхватывают сухие, лёгкие умы, как осенние листья, и кружат воронками над землей. Поразительно.
Думаю о том же, и вот к каким выводам пришел, понаблюдав. Мне показалось, что многие из них вполне искренни, вполне честно негодуют и не понимают сути происходящего, не видят всей сложности картины происходящих процессов. Им надо объяснять, главное, чтобы их умы были готовы к восприятию новых знаний. А вот когда этого нет, я все время вспоминаю Будду и мне становится грустно.
Очень прямолинейное мышление, исключающее не только вмещение противоположностей, но и необращающее внимание на ньюансы. И еще очень вредная русская тяга к самокопанию. Т.е. куда проще признать, что вокруг все гады, чем начать замечать, что даже твой сосед сегодня сделал что-то хорошее.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх