Старый 21.12.2011, 21:43   #3186
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях
По умолчанию Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
"Сам знаешь" это не ответ. Нужны конкретные именно ваши слова для продолжения диспута. Учитель какой? Земной? В данной теме ваш ответ является уходом от вопроса. Поэтому повторяю вопрос для вас: что делать сегодня тем, кому земные учителя уже расчистили сознание, им можно уже обращаться к Учителю самостоятельно?
я полагаю, что заниматься расчищением сознания можно бесконечно, потому что это процесс определенного преодоления тех ограничений, которые человек (или существо уже повыше) ставит сам себе. Расчищать сознание могут очень помочь земные учителя. Благо им. Однако по моему мнению к Учителю с большой буквы (под этим термином я подразумеваю Бога-Отца) можно и НУЖНО обращаться самостоятельно всегда, каждый день, каждый час и вообще когда есть отклик в сердце и желание в нем. Христос в Новом Завете Сам Научил этому процессу в простой молитве:
Цитата:
Отче Наш, иже еси на небесех. Да святится Имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет Воля Твоя, яко на небеси и на земли...
Добавлено через 43 минуты
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Манихара, к примеру, желает на финише стать сужденным учеником и воплотится на земном плане совместно с Владыкой. Он даже не задумывается о том, нужно ли это Вл.?
это только ваше личное мнение о манихаре. Оно как говорится, может расходится с официальной точкой зрения редакции о манихаре. Скажу больше - вообще другое. Вот вам самому не нравится как вам приписывают то, что вы не говорили и в виду не имели. А почему вы делаете тоже самое по отношению, например, ко мне? То-то же! Я это как-то переживу и вас прошу быть корректными по отношению выражения публично ваших суждений о других людях.

Последний раз редактировалось paritratar, 21.12.2011 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение
paritratar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх