![]() | #4767 | ||
![]() Цитата:
А словам Рерихов о светлом будущем? Но человек верящий Учению разве будет унывать и сетовать на сроки? Ну вот ждут многие рериховцы и те кто притронулся к Учению того самого красивого и светлоговремени, жду вроде, а все плачутся на то, что он никак им пока не виден. И не будет видным, и туман глаза застилать будет, пока это светлый и прекрасный мир не родится и воплотится в душах людей. Мир то этот наждо сперва закрепить в воображении, а потом выносить во времени, тоесть, в непоколебимой вере без знания сроков. Вера, это не сомневаются и не ждут длказательств а верят потому что знают, а значит готовы верить беспредельно. Разве не Беспредельности нас учит АЙ? Или Беспредельность понимается многими лишь как беспредельный космос и не далее того? Именно такой "сценарий" беспределной веры принесет успех, а не как бы вроде вера, но опущеные носы со словами "да мы вверим, но где же всетаки оно, обещаное". Так обещаное никогда не воплотится и не будет строительством. Скажут колеблющиеся - сроки назначены Учением и уже на пороге, но где они. Но тогда пусть ответят почему веря в сроки и неизбежность грядущего унывают не смотря на то, что их призывают строить светлое именно во время сгущения тьмы. А сгущение тьмы еще не дошло до своей крайности. Так о чем же сетовать то и на кого? Думаю, что только на самих себя нетерпеливых. Почему не терпеливых? Да потому, что девиз для последователей дан такой: "нагружайте меня, нагружайте, и чем дальше тем больше и тяжелее". Многие же последователи почему-то стонут от уже имеющегося груза и ожидают чтобы их как можно поскорее облегчили. Пусть каждый спросит себя в этом бою, чего он ищет в действительности и к чему в реальности подготовился. Готов ли он к тому чему учит АЙ или всетаки дотронулся Учения ради " жизненых льготов". зы. Абрикос, не вздумайте обидеться, ибо написала это для всех, а ваш пост вызвал импульст от него оттолкнуться. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 21.12.2011 в 00:51. | |||
![]() |
|