Старый 21.12.2011, 00:48   #4767
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
в рамках выбранной государственной концепции развития России
Нету концепции . У нас все-таки есть ядерный потенциал , но несмотря на страшную груз, наш грозный корабль плывет в абсолютном густом тумане, и люди на корабле верят в красивую сказку о светлом будущем куда они плывут. А что им остается? В Россию можно только верить. Пока у нас так.
А Учению верить можно?
А словам Рерихов о светлом будущем?

Но человек верящий Учению разве будет унывать и сетовать на сроки?
Ну вот ждут многие рериховцы и те кто притронулся к Учению того самого красивого и светлоговремени, жду вроде, а все плачутся на то, что он никак им пока не виден.

И не будет видным, и туман глаза застилать будет, пока это светлый и прекрасный мир не родится и воплотится в душах людей. Мир то этот наждо сперва закрепить в воображении, а потом выносить во времени, тоесть, в непоколебимой вере без знания сроков. Вера, это не сомневаются и не ждут длказательств а верят потому что знают, а значит готовы верить беспредельно. Разве не Беспредельности нас учит АЙ?
Или Беспредельность понимается многими лишь как беспредельный космос и не далее того?

Именно такой "сценарий" беспределной веры принесет успех, а не как бы вроде вера, но опущеные носы со словами "да мы вверим, но где же всетаки оно, обещаное".
Так обещаное никогда не воплотится и не будет строительством.

Скажут колеблющиеся - сроки назначены Учением и уже на пороге, но где они.
Но тогда пусть ответят почему веря в сроки и неизбежность грядущего унывают не смотря на то, что их призывают строить светлое именно во время сгущения тьмы. А сгущение тьмы еще не дошло до своей крайности.

Так о чем же сетовать то и на кого?
Думаю, что только на самих себя нетерпеливых.
Почему не терпеливых?
Да потому, что девиз для последователей дан такой:
"нагружайте меня, нагружайте, и чем дальше тем больше и тяжелее".

Многие же последователи почему-то стонут от уже имеющегося груза и ожидают чтобы их как можно поскорее облегчили.

Пусть каждый спросит себя в этом бою, чего он ищет в действительности и к чему в реальности подготовился.
Готов ли он к тому чему учит АЙ или всетаки дотронулся Учения ради " жизненых льготов".

зы. Абрикос, не вздумайте обидеться, ибо написала это для всех, а ваш пост вызвал импульст от него оттолкнуться.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 21.12.2011 в 00:51.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)