![]() | #3 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
А перед испытанием, заранее переложить ответственность за результат на учителя. Так? Прошел испытание, хорошо "я молодец". Не прошел, Учитель виноват "тебе отвечать".. что называется "возложится(возлагаться) на учителя".. На мой взгляд, дергание за хвост толковать как "проверка на веру в Учителя" мне кажется слишком мелко для Учителя.. (так же как и "проверка на храбость".. слишком по детски ) Тут гораздо проще (имхо). Взаимодействие с животыми, змеямии пр. предполагает внутреннее равновесие, доброжелательность, настрой, "контакт" с Высшим и т.д. Звери должны это чувствовать. Если укусит значит надо работать в этом направлении. В случае со змеями вряд ли в них был яд. Учитель не может сознательно наносить вред ученику или подвергать его смертельной опасности. Разве что сам ученик по своей оплошности. Хотя учителя конечно разные бывают. Бывают и жестокие. К примеру у Кастанеды описываются такие. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 20.12.2011 в 22:54. | ||
![]() |
|