Старый 20.12.2011, 12:09   #4727
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
И я считаю что власти это выгодно.
В чем выгода, позвольте спросить?
ЗЫ. Троицкий как бы между прочим вроде один из революционеров, наряду с Немцовым. Стоит ли так доверять его словам?
Один из приемов обработки массового сознания это прерывание рекламой. Вас отучают думать.
А то что между рекламой так и смотреть то нечего. Сериалы - сплошная стрельба и все ждешь кто и кого предаст. Снимают иногда что-то историческое, чаще пресно и безвусно.

По многим взглядам у нас с Троицким мнения совпадают. И потом вывеска для меня ничего не значит. Он умный человек. А кто кому там друг это еще надо разобраться. Я о Путине. С Немцовым все понятно.

Я могла бы еще понять ваш пиетет перед Путиным, если бы речь шла о первом сроке, ну с натяжкой о втором. Господа, три срока и мы в некоторых вопросах ну ноль без палочки - я о единоросах.
А если еще учесть низкое качество актерской игры, смысловых нагрузок сюжета, то становится ясно, что даже хорошие сериалы негативно влияют на людей.

Психологи различают несколько моделей внимания в отношении фильмов...Есть определенное время, за которое человек удерживает внимание и получает пользу от смысловой нагрузки....например продолжительность фильма должна быть не более часа, максимум - полутора, а уж посмотреть конкурсный вариант картины 4, 5 часа иногда не под силу самым заядлым киноманам.....А уж смотреть сериал из тысяч серий на протяжении нескольких лет это вовсе издевательство.....Это уход из действительности...образовательная составляющая из таких фильмов ушла...если вообще приходила...остается СО...ПРОЖИВАНИЕ чужой жизни...и потом получается....что Луиса-Альберто она любит а мужа в упор не замечает....

Психологи говорят, что для воспитательного эффекта, в эти 1 час 20 минут должны произойти основные действа типа пред история, завязка, кульминация и развязка.....Иначе фильм не имеет никакой воспитательной нагрузки...
Современные актеры совершенно не владеют искусством игры...просто до омерзения....Это ужедавно не искусство а ремесло. Набор актеров один и тот же, сценарии похожи...интерьеры похожи - кто видит разницу в сериалах, кто разберется разные это фильмы или один и тот же. Я прикалываюсь над одним актером, который во всех фильмах играет небритым.....и это даже не та мода, когда покупают специальные машинки как Иван Ургант...а просто некрасивая небритость....жену спрашиваю, видя очередной сериал - ну что - побрился?...
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх