Старый 20.12.2011, 08:33   #4709
Лелуш Ламперуж

Рег-ция: 12.06.2007
Благодарности: 229
Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Получил письмо от друга:
Цитата:
Сейчас посмотрел "Честный понедельник" по НТВ. *В основном обсуждали митинг на болотной площади. Выступала женщина - это что-то! Такая прошивка! Человек 100000% отрабатывает америкосовские бабки. Всю передачу (как сектантка) работала по спец инструкции - было видно невооруженным взглядом - и так стелила, что простой человек хрен что заподозрит.

Вот приемы (уверен, что это по инструкции!):

1. О тех нескольких тысячах она постоянно говорит не как о нескольких тысячах, а как о целом "народе". Хотя она не спросила моего разрешения говорить *от моего (например) имени. А там 50% (а я уверен 90%) пришли просто поглазеть - корреспонденты подходили брать интервью у людей без плакатов - а те: мы просто пришли посмотреть, что здесь происходит!

2. Далее идет такой ход - народ выступает против коррупции, лжи, обмана и т.д. а власть против митинга ("Путин издевается над митингующими - они ухватились за это, так как не было силового подавления) - *значит она (власть) за коррупцию, ложь и т.д. - у простого человека в подсознании сразу возникает эта логическая цепочка. Это такой абсурд! Это все равно что выйти на митинг из - за того что в природе есть несовершенство (так на то и есть эволюция)!

3. Путин за все в ответе, но по ее словам это *не он (почему-то) поднял страну с колен с начала 2000-х (а кто? Ельцин что-ли )

4. И вот что она загнула в конце (примерно)- "Никто еще так не высмеивал и не издевался над властью!"
Лелуш Ламперуж вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх