![]() | #4703 | ||
![]() Телевидение - это песня. Песня бескультурью, необразованности и пошлости. И сериалы о ментах совершенно не призваны повысить авторитет полиции, поскольку если их смотреть трезво, то возникает впечатление, что дела раскрываются не благодаря а вопреки. Думаю, что такие сериалы призваны создать у людей ложное впечатление защищенности и нормальной работы этих самых органов, некая сублимация получаемой защиты. Вовлекается такое низкое чувство как наблюдение сцен насилия со стороны и получения удовлетворения от того, что это происходит не с вами. А значит вы защищены... Если раньше грязь через темечко заливали только каналы-агенты влияния и растления типа СТС, ТНТ, ДТВ, то сегодня к ним добавились и РТР и ОРТ и НТВ. Мозаика сложилась полностью. Допустим, самое чистое - РТР, показывает фильм про любовь и нежность....но....в течение 6 часов в субботний вечер - это нормально? Я называю такие фильмы - "убей субботу" - жена смеется...но смотрит. Верх пошлости и цинизма "ПроЖеКтоР Пери...чево-то там......стеб в открытом эфире...гадко....По РТР решили не отставать - Девчата - женский стеб...еще гаже... Это сложно назвать "недоработкой" Фурсенко или кого бы там не было из министров - это провокация вперемешку с саботажем...в общем вражеские военные действия... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | |||
![]() |
|