Старый 06.01.2005, 12:01   #35
Mихаил M.

Рег-ция: 03.01.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мрак

Цитата:
1."Ведь цель - не экономическое благосостояние и даже не социальная справедливость, а условия для быстрейшей эволюции души. Может быть, условия современной России как раз такие возможности и предоставляют" Точно так, а также для инволюции благоприятнейшие условия.
Kay Ziatz хорошо написал (а), именно так, на мой взгляд, жаль, что немногие это понимают. Человек и народ в целом никогда не ставятся в тяжелое положение без Намерения принести ему наибольшую пользу. Сейчас время испытаний, время определить, кто есть кто. Как всегда, друзья рядом, когда у вас есть что им дать. Для инволюции же всегда есть шансы, в благополучной стране, в разоренной, в спящей, бурлящей. Наиболее благоприятны условия для инволюции в благополучной (европейского типа) стране, это Альфа и Омега Учения.
По поводу что делать - сакраментальный вопрос. Я его себе тоже задаю. Вернее, задавал. Страна в тяжелейшем положении, прежде всего в духовном плане. Некая растерянность, куда идти, столько сирен вокруг, обещающих рай на земле, только отдайся. Мое мнение -надо прокладывать дорогу, надо не бояться ошибиться, надо искать товарищей, надо делать то, что ты умеешь лучше всего, надо умножать свою мощь, следуя Заветам, но не думать о ней в действии, положиться на Духа внутри себя, надо быть готовым на жертву во имя народа, и это уже жертва. Если душа болит за страну, если верен Учению, то дело само собою найдется. Если его все еще нет, погляди внутрь себя, что не так? ( Вопрос не вовне, это я сам с собою).
Mихаил M. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх