Старый 19.12.2011, 23:35   #4677
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от ДоброеУтро Посмотреть сообщение
Побовал в США, в школах там жесткие программы, а чтобы работать в ценрах надо иметь опыт преподавания как минимум, то есть надо начинать с ассистента учителя. Мне это неинтересно, я ж не вечный. Может сделаю еще одну попытку но не факт.)
Вы сказали слово "программа", и всё стало ясно. Я думаю, что с российскими школами та же проблема. Они не знают куда встроить Ваши СНЕЖИНКИ и ЗВЕРЮШКИ. И как показать. У них нет программы на подобный показ.
Я столкнулась с чем-то подобным, когда пыталась отдать в библиотеки книги одного моего родственника, ушедшего из жизни, из-за полной их ненадобности. Решила, что - могут ещё послужить. Книги - не предмет антиквариата, но очень полезные, редкие, по строительству и архитектуре. Справочники, нормативы, пропорции, полная энциклопедия.
Так вот, библиотекам они оказались не нужны. У них отсутствовал "каталог", как они объяснили.
Но, по объявлению, данном в газету, - разошлись мгновенно. Студентам архитектурного вуза, и пр. специалистам, как оказалось, были "позарез" нужны. Надо сказать, что один том такого справочника надо было ещё "поднять"..
Я думаю, что, если бы были частные школы и колледжы в Вашем поиске, то повезло бы больше . Педагоги там раскрепощены больше.
Но, не огорчайтесь, если сознание одного человека может мгновенно измениться, то созание нации, или хотя бы одной её части - тоже.
Ваш труд - не убыточен, это - точно.

Последний раз редактировалось aurora, 19.12.2011 в 23:40.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх