![]() | #4677 | ||
Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | ![]() Цитата:
Я столкнулась с чем-то подобным, когда пыталась отдать в библиотеки книги одного моего родственника, ушедшего из жизни, из-за полной их ненадобности. Решила, что - могут ещё послужить. Книги - не предмет антиквариата, но очень полезные, редкие, по строительству и архитектуре. Справочники, нормативы, пропорции, полная энциклопедия. Так вот, библиотекам они оказались не нужны. У них отсутствовал "каталог", как они объяснили. Но, по объявлению, данном в газету, - разошлись мгновенно. Студентам архитектурного вуза, и пр. специалистам, как оказалось, были "позарез" нужны. Надо сказать, что один том такого справочника надо было ещё "поднять".. Я думаю, что, если бы были частные школы и колледжы в Вашем поиске, то повезло бы больше . Педагоги там раскрепощены больше. Но, не огорчайтесь, если сознание одного человека может мгновенно измениться, то созание нации, или хотя бы одной её части - тоже. Ваш труд - не убыточен, это - точно. ![]() Последний раз редактировалось aurora, 19.12.2011 в 23:40. | ||
![]() |
|