![]() | #9 | ||
Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | ![]() Хочется сказать кое-кому "Брейк". ![]() У меня есть знакомый, кот. видит и умеет толковать знаки. Со стороны это выглядит как-то странно - например, однажды я был у него в гостях, сижу, пью чай, он возится во дворе. Заходит и говорит: "Дятел прилетал, сказал, чтобы ты к шел бабе Любе" (моя родственница). Я удивился, т.к. никуда не собирался, и пилить пять кварталов по жаре мне не хотелось, но я пошел, и действительно - мое присутствие было очень необходимо! Родственники рассказывали, что это началось с того, что он однажды сказал родителям "Какие-то у нас неполадки на атомной". А утром по местному радио передали, что на АЭС (200км) была нештатная ситуация. Я не раз спрашивал у него, откуда он узнает, как разрешится какой-то вопрос или проблема. Он что, видит связь явлений и миров? Это, в моем понимании, лишь частично возможно в нашим мире. А он улыбается и говорит: "Воробей рассказал" или "Цветочек прошептал" - типа невменяемый. И еще я заметил, что после общения с ним моя собственная система знаков (а я даже пытался когда-то их классифицировать) - резко, в разы увеличивается, возникает необычное состояние, но это длится недолго, вскоре возвращается в обычный формат. Из этого я сделал вывод что видеть знаки и способность их правильно понимать - некое особое состояние психической энергии + индивидуальные физиологические особенности - нервной системы и т.д. И надо быть внимательным, чтобы не пришлось вспоминать о каком-то пропущенном знаке уже из Тонкого мира ![]() Восток: Цитата:
| ||
![]() |
|