Старый 19.12.2011, 22:48   #9
beam

Рег-ция: 05.11.2008
Благодарности: 278
Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях
По умолчанию Ответ: Листы сада Мории. Озарение, 3-II-9

Хочется сказать кое-кому "Брейк".
Цитата:
Сообщение от Aa1D Посмотреть сообщение
Следите ли вы за знаками и как распознаёте?
У меня есть знакомый, кот. видит и умеет толковать знаки. Со стороны это выглядит как-то странно - например, однажды я был у него в гостях, сижу, пью чай, он возится во дворе. Заходит и говорит: "Дятел прилетал, сказал, чтобы ты к шел бабе Любе" (моя родственница). Я удивился, т.к. никуда не собирался, и пилить пять кварталов по жаре мне не хотелось, но я пошел, и действительно - мое присутствие было очень необходимо! Родственники рассказывали, что это началось с того, что он однажды сказал родителям "Какие-то у нас неполадки на атомной". А утром по местному радио передали, что на АЭС (200км) была нештатная ситуация. Я не раз спрашивал у него, откуда он узнает, как разрешится какой-то вопрос или проблема. Он что, видит связь явлений и миров? Это, в моем понимании, лишь частично возможно в нашим мире. А он улыбается и говорит: "Воробей рассказал" или "Цветочек прошептал" - типа невменяемый.
И еще я заметил, что после общения с ним моя собственная система знаков (а я даже пытался когда-то их классифицировать) - резко, в разы увеличивается, возникает необычное состояние, но это длится недолго, вскоре возвращается в обычный формат. Из этого я сделал вывод что видеть знаки и способность их правильно понимать - некое особое состояние психической энергии + индивидуальные физиологические особенности - нервной системы и т.д.
И надо быть внимательным, чтобы не пришлось вспоминать о каком-то пропущенном знаке уже из Тонкого мира Вспомнилась фраза, возможно из ЖЭ "Чтение знаков (или нахождение знаков) подобно тканью..."

Восток:
Цитата:
Мне кажется - сначала надо выснить - а вообще - знаки есть или нет? И что это такое кстати - вдруг кому нибудь был знак поделиться про знаки....
И???
beam вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх