Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от sntamo Тут просто перегнула палку ЕИ немного. Об этом есть кстати в УХ, где говорится, что некоторые учителя слишком застращали от йоги. Она ведь в конкретике не все знала. | Это традиционные йоги не всё знают. У них у всех один понятийный путь, через подъём Кундалини. А в АЙ развитие идёт совершенно с другой чакры, начинается с Сердца. Принципиально другая схема, которая ранее на планете не использовалась. . Потому и Матерь Агни Йоги, что родительница нового пути. Что требует и совершенно другой методологии. Совмещать здесь не получится, тут нужно определяться, после чего только доверие к Учителю. |
"Традиционные йоги" знают поболее нас.

Сейчас переходное время, когда "работают" еще старые йоги и набирает силу АЙ. Если у меня поднимается кундалини, а я ее не поднимал, то мне - что теперь - застрелиться?
А потом, я ничего от йогов никогда не слышал, чтобы это было в разрезе с АЙ. Просто вы никогда йогов не видели, поэтому напридумывали бог знает что здесь о них и йогах. Не открывайте больше книг Рамачараки.