Старый 18.12.2011, 19:52   #4592
seee

Рег-ция: 21.12.2006
Благодарности: 3,048
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях
Отправить сообщение для seee с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
И государство и власть здесь ни при чем, так... недоразумение... странная случайность...
Ригзен, что хочу сказать. В стиле передёргивания фраз и игры смыслов не хочется вести разговор. Не зачем.

К примеру, ваше:
Цитата:
Зачем ставить ПРИОРИТЕТЫ о которых я говорил? Кому не нравится пусть сам и преобразовывает науку, образование, культуру. Это как говорят - негосударственное дело...
Ведь речь шла не об этом. Да и не так всё на самом деле. Ведь идут преобразования. Что-то правильно, что-то нет. Где есть возможность, исправляется. Жизнь со своими «за» и «против». Но и не надо забывать о сопротивлении всему позитивному, читаем же АЙ.

Но вы вооружились цитатами о Культуре, как трафаретом, и начинаете его везде прикладывать, подходит - не подходит… И вот уже вам приоритеты «не те», не правильно развиваемся. ( что ж это карма не свершила быть вам президентом?) И так быстро находите решение проблем в стиле «запретить и не пущать», что даже страшно за вас становится. От этой лёгкости такой. От потери реальности и времени, в котором живём. Ригзен,ну не занести рояля в дом, пока дома нет, понимаете?

Вот пишут люди здесь, в этой теме свои сообщения и каждое заставляет задуматься. Пишут разные люди, но мысли их перекликаются пониманием неоднозначности и всей сложности и глубины происходящего.

То о чём вы пытаетесь цитировать тут, все понимают, и цитат не надо. Только вот люди ждут, понимаете, ждут с надеждой и терпением, до последнего лепесточка… А кто-то раскачивает ситуацию, не задумываясь, что и чем может обернуться очередной всплеск «культурных» масс. И поверьте, мариинистов среди них не будет. Разрушить сумеют, а кто придёт строителями на это место. Кто будет застройщиком догадываетесь?
Цитата:
Мое мнение никого ни к чему не обязывает.
Ровно как ваше. Я правильно понимаю?
Обязывает: и меня, и вас.
seee вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх