Цитата:
Сообщение от A.C. Цитата: Сообщение от Альдебаран А.С. вот в чем вы видите для себя тут смысл вашей полемики, наездов, обвинений? Сами то хоть что-нибудь в этой жизни полезного на Общее Благо делаете или только все про других? | Смысл...хоть чуть фанатизм сбить, задуматься, что мир не только вокруг МЦР вертится и жить по шаблону, не всегда гуд. Во всем остальном, то я просто высказывал свое мнение, которое сформировалось за многие годы, находясь в РД. Кстати до себя открыл одну из истин, о которой много писали ЕР и ЕПБ. Это то, что Учение, это одно, ТО или РД, это совсем другое. Чтобы не быть двусмысленным, то я не поддерживаю ни одну из группировок. Во всех их есть как хорошие начинания, так и не очень. Мне достаточно книг Учения и по возможности стараюсь заниматься КОНКРЕТНОЙ помощью. А выпячивать свои дела, то как то детство закончилось, меньше знают, меньше дергают. |
Я рад, что вы что-то делаете. Просто хотел сказать, чего тратите тут время? Столько энергии пропадает зря. Могли бы в два, нет, в три раза больше сделать. Фанатиков нельзя переубедить. Это уже давно известно. Ирис шахидка, я террорист. Чем больше нас пытаетесь переубедить, тем злее мы становимся. Не тратьте время зря. Если у вас есть видение, как лучше прикладывать Учение в жизни - идите работайте. МЦР все равно ваших доводов не услышит и ничего не изменится. Никто тут вас также не послушает. Фанатизм упертая вещь. Так чего тратить свою энергию попусту? Вон уже сколько всего понаписали.