Старый 18.12.2011, 01:49   #152
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: На Соловьева подал в суд центр Рерихов

Цитата:
Сообщение от A.C. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
А.С. вот в чем вы видите для себя тут смысл вашей полемики, наездов, обвинений? Сами то хоть что-нибудь в этой жизни полезного на Общее Благо делаете или только все про других?
Смысл...хоть чуть фанатизм сбить, задуматься, что мир не только вокруг МЦР вертится и жить по шаблону, не всегда гуд.
Во всем остальном, то я просто высказывал свое мнение, которое сформировалось за многие годы, находясь в РД. Кстати до себя открыл одну из истин, о которой много писали ЕР и ЕПБ. Это то, что Учение, это одно, ТО или РД, это совсем другое. Чтобы не быть двусмысленным, то я не поддерживаю ни одну из группировок. Во всех их есть как хорошие начинания, так и не очень. Мне достаточно книг Учения и по возможности стараюсь заниматься КОНКРЕТНОЙ помощью. А выпячивать свои дела, то как то детство закончилось, меньше знают, меньше дергают.
Я рад, что вы что-то делаете. Просто хотел сказать, чего тратите тут время? Столько энергии пропадает зря. Могли бы в два, нет, в три раза больше сделать. Фанатиков нельзя переубедить. Это уже давно известно. Ирис шахидка, я террорист. Чем больше нас пытаетесь переубедить, тем злее мы становимся. Не тратьте время зря. Если у вас есть видение, как лучше прикладывать Учение в жизни - идите работайте. МЦР все равно ваших доводов не услышит и ничего не изменится. Никто тут вас также не послушает. Фанатизм упертая вещь. Так чего тратить свою энергию попусту? Вон уже сколько всего понаписали.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх