![]() | #6 | ||
Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | ![]() Цитата: На эту же тему есть книга наших авторов. Персица и Привальской, они пытались это адаптировать для нашей русской реальности Но мне повезло, что я ее не читала первой, иначе я бы запуталась в их собственных представлениях, и потенционировать бы не научилась. Сам Вернон Вульф приезжая в Россию и ознакомившись с подачей своей книги в их исполнении сказал, это все угодно. но не холодинамика.Я считаю так же.Там в его книге совсем другой уровень.Сравните поездку по прямой на машине и подъем ввысь на ракете. Хотя мои друзья с логическим мышлением посчитали ее ( книгу Привальской и Персица) для себя понятной. Добавлено через 8 минут Как и было в нем обещано продолжается моя учеба земными людьми на земном уровне. Это то, что я могу сказать, не погрешив против правды и зная только ее доступную мне часть. ![]() Последний раз редактировалось Miona, 17.12.2011 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|