Старый 17.12.2011, 12:34   #7
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: На Соловьева подал в суд центр Рерихов

Цитата:
Сообщение от A.C. Посмотреть сообщение
Да в курсе я этой кухни. Сам одно время помогал в организации передвижных выставок. Как раз после них я и понял, что это полная обдираловка и паразитирование на чувствах рериховчев. Точно не помню сумму, но в те года (2003-2004), это были баснословные деньги. Кстати, сам МЦР на организацию ни тратит ни копейки а требует с организаторов заоблачные суммы...
Если Вы во всём в курсе, то тогда просветите меня, на что же уходят "заоблачные" деньги, вырученные МЦР-ом за эти выставки? На покупку представительского Бентли? На приобретение земельного участка на лазурном берегу Тенерифе? На развитие какого-то своего тайного бизнеса? Или просто все деньги переводятся в оффшор?
А пока Вы думаете, я выражу сомнение в Вашей компетенции в вопросах рентабельности проведения выставок, несмотря на то, что вы помогали в их организации. А иначе, у Вас не было бы детских претензий за баснословные деньги. Только ж.д. перевозка экспонатов из одного города в другой уже стоит большие деньги. И это не считая всех страховок и расходы по обслуживанию правильного содержания картин.

Цитата:
Могу подробнее рассказать всю эту кухню, но Вы меня не услышите (сам таким в свое время был, знаю о чем говорю)
Конечно не услышу! Потому что мне не интересно описание картины, высказанное слепым человеком.

Цитата:
А вот насчет выкупленных картин, их разве МЦР покупает или все же меценаты, которые затем и передаю в дар МЦР?
Ваш вопрос показывает, что Вы мои посты совсем не читали. Ну, или быстренько пробежали их по диагонали, чтобы поскорее поделиться своими прозрениями. Если Вас действительно интересуют ответы на свои вопросы, то тогда не торопясь и внимательно перечитайте мои предыдущие посты. Там я предельно ясно написал, кто, что и для кого выкупал.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх