Старый 17.12.2011, 10:25   #6
A.C.

Рег-ция: 21.04.2006
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 7
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию Ответ: На Соловьева подал в суд центр Рерихов

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Прикиньте, сколько это будет стоить ежемесячно. Умножьте потом свой результат на количество лет работы МЦР. Это ещё не считаю организацию передвижных выставок по стране, где уже нужны профессионалы, а не добровольцы. А прибавьте сюда ещё и баснословную стоимость выкупленных картин и переданных их музею для экспонирования.
Даже после приблизительных расчётов будет ясно видно, сколько своей прибыли этот банк постоянно жертвует музею. И для этого не надо быть бухгалтером. Достаточно только иметь здравый смысл и чувство элементарной справедливости, лишённой обозлённости из-за своих "условий выживания".
Да в курсе я этой кухни. Сам одно время помогал в организации передвижных выставок. Как раз после них я и понял, что это полная обдираловка и паразитирование на чувствах рериховчев. Точно не помню сумму, но в те года (2003-2004), это были баснословные деньги. Кстати, сам МЦР на организацию ни тратит ни копейки а требует с организаторов заоблачные суммы. Могу подробнее рассказать всю эту кухню, но Вы меня не услышите (сам таким в свое время был, знаю о чем говорю). Время, время....
А вот насчет выкупленных картин, их разве МЦР покупает или все же меценаты, которые затем и передаю в дар МЦР?