16.12.2011, 23:57 | #125 |
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: На Соловьева подал в суд центр Рерихов Цитата: Сообщение от A.C. Да, хотелось бы узнать из какой Вы страны?. | Это не секрет. Я из США. Но находясь здесь, я очень внимательно слежу за событиями и жизнью в России. Цитата: Сообщение от A.C. Вы сами то верите, что банки такие пушистые, все по закону и чести делают. Я таких не встречал и вряд ли когда встречу. | Вы что-нибудь конкретно можете предъявить против мастер-банка? Был ли когда-либо Мастер-банк пойман за руку в нарушении закона или в бесчестии? Зачем обвинять всех и вся лишь на основании общепринятых стереотипов? Если Вы считаете, что "вряд ли таких встретите", то скорее всего, так оно и будет. Цитата: Сообщение от A.C. И из-за того, что мастер-банк помог (хотя я не его бухгалтер и истину не знаю) МЦР лично для меня ничего не значит. | Понятна Ваша позиция. Цитата: Сообщение от A.C. Вы хоть раз там были, процентные ставки видели? Вот когда увижу хоть какую заботу о народе (малые процентные ставки, разумные проценты по ипотеке), то скажу, да, банк отличен от других. А так... | Зачем мне видеть процентные ставки? Здесь же главное в том, что большая часть прибыли идёт на благие цели. А те, кто-то выплачивает проценты, автоматически оплачивают и эти благие цели., а не новый самолёт банкира. Народ ведь тоже должен как-то жертвовать на Культуру. Вы же книгу духовного содержания не просите в магазине бесплатно? И потом... Если мастер-банк понизит процентные ставки до минимума, то тогда начнётся очень серьёзная "война" с другими банками. А оно такое надо? Разве при таком положении вещей мог бы мастер-банк успешно работать на благо России? Приходиться исходить из существующих реалий и действовать целесообразно им. Цитата: Сообщение от A.C. Ну и что, что там есть Борис Булочкин. Он что, один всеми деньгами распоряжается? Это все равно что сказать, что в нашей стране столько талантливых людей было, есть и потому страна лучше всех. Но лично я реалист и вижу не только что у меня под ногами. | Вы знаете.. Я тоже реалист. Но только у нас с Вами разные реальности. Последний раз редактировалось Musiqum, 17.12.2011 в 00:07. |
| |