Старый 16.12.2011, 23:12   #4493
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Landre Посмотреть сообщение
Ни на один вопрос не ответил внятно и понятно, так ...пузырьки от шампуни... "Возит" по столу сметану и мукой посыпает".
Я уже говорил, чтобы понять ответы Путина нужно обладать синтезом мышления. Увы, научить этому за одень день невозможно. Синтез накапливается в Чаше за долгие воплощения. Можно наверное как то и ускорить этот процесс, тут надо подумать. Ландре, раз вы подошли к Учению, значит у вас там в Чаше тоже уже что-то зеленеет. Не слушайте вы их, они еще даже православие не освоили, смотрите и размышляйте сами.

Цитата:
Сообщение от Landre Посмотреть сообщение
И кроме того, Вы наверное не знаете (или не догадываетесь), как готовятся т.н. "прямые эфиры". Я думаю, если Вас натаскать по тем вопросам, которые будут задаваться натасканными людьми, Вы будете излучать не меньшее спокойствие и мужество. А уж при опыте госуправления и подавно.
О нет, друг мой. Если нет кристалла мужества или спокойствия, то никакие эфиры не помогут. Если я правильно понял, то вы военный человек. Значит знаете о мужестве непонаслышке. Расскажите, как же надо подготовить эфир трусу, чтобы он перестал бояться?

Последний раз редактировалось Альдебаран, 16.12.2011 в 23:26.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх