Старый 16.12.2011, 21:52   #116
A.C.

Рег-ция: 21.04.2006
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 7
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию Ответ: На Соловьева подал в суд центр Рерихов

Послушал И в чем сыр-бор??? За что в суд-то подавать??? Речь идет о банке"Мастер-банк", который на самом деле имеет атрибут связанный с МЦР. И не просто о банке, а том, что в нем будет работать Игорь Путин, брат президента. Естественно, как нормальный журналист, В.Соловьев этим фактом заинтересовался, вполне уверен, что капнул под эту тему, практически уверен, что погуглил в инете, нашел инфу о символике и пр. И вот теперь поставьте себя на его место. Человек впервые знакомится с темой, прочел (не важно где) инфу, что Рерихи отлучены, секта и т.д. по тексту. Теперь назовите хоть одну причину, почему он не может ее озвучить?
Обычный пример из жизни. По своей профессии приходится много искать инфы по определенным темам. Читаешь у одного, пишет и советует так, читаешь у другого совет совсем другое. МОЁ ПРАВО, выбрать тот совет, который МНЕ ближе. Кстати, я могу его озвучить где угодно, и мне откровенно наплевать, что скажет дядя Вася или кто другой.
Я понимаю, защита, защитой, но и здравый смысл тоже надо иметь.Согласен со всеми, кто призывал к тому, что надо объединять, а не раздрай устраивать. Прошли бы мимо этой фразы и никто бы и не заметил.