Старый 16.12.2011, 19:08   #5
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях
По умолчанию Ответ: На Соловьева подал в суд центр Рерихов

Лучше знать о чем идет речь.. не поленился послушал..что смог записал..
не все точно и не все слова конечно..
Соловьев разговаривал с неким Николаем Злобиным. Злобин в основном хохотал и поддакивал..
Речь Соловьева была артистичной, временами доходя до крика или падая до зловещего шепота..и все это через хохот и смех.. напоминает бессмысленный набор слов, которые понимают только двое и прикалываются..
Как я понял речь шла про "мастер-банк" и что там работает Игорь Путин.

".... мастер -банк берет всех к путину.. Игорь Путин как абибас. на адидас денег нехватило.. А может его его в мастер банк засунули что-бы взорвать изнутри?.. хитро внедрился.. рериховская схема(Злобин) ..... а по ночам он вылезает из банкомата "стой кто идет".. Игорь Путин вылезает из банкомата и хвать тебя за руку "твоя карточка или нет!?" я понял.. если это центр рериха то они в бизнесе наверное действуют вместе с Грабовым! Я понял в чем у них суть бизнеса! Они оживляют трупы, те выстраиваются чередой.. Рериха зомби поднимают.. те выстраиваются чередой оформляют на себя карточки и в полнолуние они выходят к банкоматам и снимают деньги.. тракторы.. их же раскапывать нужно.. во.. поэтому и Рерихи и Грабовой.. что-бы объяснить почему клиенты трупаки.. это для вас трупаки для нас клиенты, я протестую Достоевский бессмертен.. это тебе не какая-нибудь контора "рога и копыта" выше бери! Тут зомби! Модная нынче тема и трактор.. зомби-трактор.. банк на тракторе.. Ну зачем Игорю Путину еще один банк, он их коллекционирует как ордена? Если будет проверка, вскроется весь обнал, то весь рынок рухнет и тогда на что будут жить чиновники?.. А может надев пасхальные брюки Игорь Путин заявился в банк.. раньше он их только на пасху одевал, а теперь каждый день.. партии две, банков две.. куртки замшевые три штуки.. а почему мастер банк? потому что он ищет свою маргариту, а может он и будет этой маргаритой.. вот такое воландовское.. т.е. мало того что оживляем трупаки..бал сатаны но еще и раздаем фантики, ффантики раздаем! фррр.... Банк это репутация.. фамилия Путин бренд. зарубежные увидев фамилию Путин могу купить.. а это ведение клиента в заблуждение, а это уже уголовная статья..."

Последний раз редактировалось Dar, 16.12.2011 в 19:12.
Dar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (3)